Хотите узнать как я делаю бизнес?

У вас есть два варианта:

1. Можете стать моим партнером сразу, кликнув по этой ссылке

2. или подписаться на мини-курс, чтобы подумать:

Курс-рассылка

Сетевой маркетинг работа или бизнес?

Если Вы тот человек, который ищет ответ на этот вопрос, или просто хотите определиться для себя, что, кстати немаловажно для уверенного позиционирования того, чем Вы занимаетесь или собираетесь начать заниматься, то я постараюсь логичными рассуждениями, привести Вас к тому, чтобы самому разобраться в этом вопросе.

В интернете Вы можете найти массу различных определений от дилетантских (понаслышке), профессиональных (из рефератов) и до практических (от реальных практиков сетевого маркетинга).

Кто-то просто любительски, а кто-то наоборот научно (слишком заумно) дает определение, и многие люди, читая, по-разному воспринимают этот вид деятельности. Но как бы Вы ни воспринимали этот бизнес, или работу в сетевом маркетинге, суть то самой деятельности, как продвижение, продажа товаров, не меняется.

Но... Меняется Ваше отношение и соответственно Ваша деятельность.

Факты, которые мотивируют

Факты, которые мотивируют миллионы людей во всем мире зарабатывать именно в наше время и именно в Сетевом маркетинге!

Вы наверняка слышали или читали о людях Baby Boom. Тем не менее, хочу Вам предоставить, некоторые факты.

Итак, анализ показывает, что бОльшая часть компаний и людей зарабатывают большие деньги на людях, так называемых Baby Boom.

Сегодня 30% населения земного шара, это люди, родившиеся в период с 1946 по 1966 г. – период, названный Baby Boom (демографический взрыв). В эти послевоенные годы во всём мире родилось много людей.

Мелочи, которых мы не замечаем.

"Дисциплина творит чудеса" (Джим Рон) – эта фраза в свое время очень сильно повлияла на меня. Дисциплина и этика, в моем понимании, взаимосвязаны. Дисциплина в этике ведения бизнеса – это Ваш авторитет Бизнесмена и Человека!

В процессе ведения бизнеса мы многое начинаем понимать, осознавать и видеть то, чему раньше не придавали значения. Здесь я даю рекомендации, которые взяты из моего сугубо практического опыта.

От этики ведения бизнеса зависит:

  1. Ваш имидж Бизнесмена - Сетевика и Человека
  2. Стабильность и долгосрочность Вашего бизнеса