Хотите узнать как я делаю бизнес?

У вас есть два варианта:

1. Можете стать моим партнером сразу, кликнув по этой ссылке

2. или подписаться на мини-курс, чтобы подумать:

Курс-рассылка

Молодежное Движение Артлайф набирает силу!

Вот мы и вернулись с первого молодежного слета партнеров #Артлайф, который проходил 24-26 июня под Новороссийском на берегу Черного моря в рамках Молодежного Движения Артлайф!

Я с огромным удовольствием ехал на слет в предвкушении ярких впечатлений. Но я даже представить себе не мог, что это будет настолько потрясающе.

Наверное сказалось то, что я всегда считал себя молодым и супер энергичным, а увидев неиссякаемую энергию молодых, которая превосходит мою, я сначала почувствовал себя ископаемым.

Но затем принял этот поток энергии. Я как аккумулятор впитывал её, наслаждался креативом ребят, творческим подходом к бизнес проектам, которые они представили на конкурс. Реакция ребят на новшество от компании "Супер бонус" была по истине впечатляющая!

Приехав вчера, я поспешил на "скорую руку" сделать слайд шоу и предлагаю Вам его посмотреть. Надеюсь Вы со мной согласитесь, что никакие слова не передадут тот настрой, ту атмосферу, которая царит на мероприятиях.

На фотографиях Вы увидите неподдельный восторг при получении призов, искреннее чувство радости за своих партнеров, коллег. Раскованность, и если так можно сказать, полет независимости!

Стремление к победе, умение впитывать новую информацию и полноценно отдыхать, это то, зачем стоит ехать на молодежный слет Артлайф. На мероприятие приехало более 180 человек, из них 80% молодых партнеров #Артлайф!

Много хочется написать, но уверен фотографии более информативны! Приятного просмотра!
И кусайте локти те, кто нашел причину, чтобы не приехать!

Слайд шоу сопровождается тремя песнями, написанными специально для Молодежного Движения Артлайф! 

Читайте также информацию о прошедшем слете на сайте компании Артлайф! Там же есть фотографии!

Ещё я для Вас выложил 150 фотографий в альбоме Picasa, смотрите здесь. 

Буду рад Вашим комментариям здесь, а также в обсуждении темы "Молодежное движение в сетевом маркетинге" в моем блоге.